Accueil
Menu
Les vins
Le restaurant
Contact
X
Réservation
Notre Menu
Les Entrées
L'incontournable oeuf bio mayonnaise et rillette de tourteau
9€
La planche de charcuteries artisanales et fromages
(Pour 2 personnes)
20€
Le saumon "Gravlax", Smoothie de concombre
12€
Ceviché de bar lait de coco, Emulsion gingembre citron vert
12€
La planche de San Daniele, brousse et légumes marinés
12€
Tartare de tomate race ancienne burrata, espuma tomate
11€
Reserver une table
Les Plats
Lotte rôtie au beurre "Vanille Tahiti", legumes du moment
27€
Pave de cabillaud au chorizo, crème de poivrons et spaghettis de courgettes
25€
Le tigre qui pleure
24€
Le burger Aveyronnais du Bistrot
21€
Le foie de veau à la lyonnaise
24€
Une entrecôte race blonde d'Aquitaine, sauce vigneron, purée aux truffes et moelle
29€
Reserver une table
Les Desserts
La Pavlova aux fruits de saison, crémeux citron, sorbet lavande
10€
Une soupe de nectarine, coulis de violette, glace yaourt
9€
Ananas en carpaccio, façon Mojito, "sucre brûlé
9.50€
Le feuilleté aux fraises "façon Melba"
10€
Le sorbet du jour "maison"
9€
Un café très gourmand
13€
La sélection de fromages
11€
Reserver une table
Reservation
Réservez une table
Reserver une table